Poster zum Download - aufs Bild klicken, ausdrucken und aufhängen!
Poster zum Download – aufs Bild klicken, ausdrucken und aufhängen!

Verlosung von 200 Klimakoffern

Die Bedeutung engagierter Schülerinnen und Schüler kann nicht hoch genug eingeschätzt werden! Sie tragen heute zum Klimaschutz bei, setzen ältere Generationen in Bewegung und gestalten in Politik und Gesellschaft als gebildete Bürgerinnen und Bürger maßgeblich die Zukunft unseres Planeten.

An der Fakultät für Physik der LMU München wurde in den letzten Jahren der Klimakoffer entwickelt, mit dem Ziel, Ursachen und Folgen des Klimawandels experimentell erfahrbar zu machen.
Zweihundert Klimakoffer werden nun im Rahmen dieser, vom Bayerischen Staatsministeriums für Umwelt und Verbraucherschutz finanzierten, Verlosung an Bayerische Schulen vergeben. Einige Schülerinnen und Schüler werden zudem zu einer Diskussionsrunde mit Prof. Lesch und Umweltminister Glauber eingeladen!

Verlängerung: Neuer Teilnahmeschluss ist der 28. Februar 2021!

Teilnahme

Die Teilnahme an der Verlosung ist wegen der Finanzierung durch das Umweltministerium Bayern nur für Schulen aus Bayern möglich!

Die Teilnahme ist nicht für Privatpersonen möglich!

Pro Schule kann nur ein Los vergeben und maximal ein Klimakoffer gewonnen werden!

Wenn ihr für Eure Schule teilnehmen wollt, dann schickt uns bitte eine Nachricht mit dem Betreff “Verlosung Klimakoffer” an kontakt@lehrernetzwerk-klimawandel.de und nennt im Text den Namen Eurer Schule und einen Ansprechpartner.

Viel Glück!

Datenschutz
Ich, Dr. Cecilia Scorza (Wohnort: Deutschland), verarbeite zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in meiner Datenschutzerklärung.
Datenschutz
LänderflaggeDeutsch